PRESS RELEASE

『Team GRAPHT』にプロゲーマー「MOV」が新たに参加!

2016.12.28

MSY 株式会社(本社:東京都杉並区、代表取締役:秋山昌也、以下MSY)が発足した人材発掘&応援チーム『Team GRAPHT』は、10年以上にわたり格闘ゲーム「ストリートファイターシリーズ」でトッププレイヤーとして活躍し続けるとともに、ゲーマーズシェアハウスのプロデューサーとして次世代の人材を育成するなど、格闘ゲーム界を牽引する存在であるプロゲーマー「MOV」選手とのサポート契約を結んだことを発表いたします。

mov02

◆『Team GRAPHT』のサポート

『Team GRAPHT』は、自社ブランドである「GRAPHT」のウェアをはじめとするプロダクトの提供と、ゲーミングハードウェアの世界的なリーディングカンパニーである「Razer」のデバイスを提供することで、世界で活躍しているMOV選手に対してサポートを行い、今後の活躍を最大化させることを目指します。さらに、『Team GRAPHT』は、MOV選手独自のプロゲーマーとしての視点、ゲーミングシェアハウスプロデューサーとしての視点を大切にして今後のサポート内容を充実させること予定しております。

【MOV(えむおーぶい)選手プロフィール】

名前の由来は、マスター・オブ・ヴァンパイア(Master of Vampire)より。操作精度の高さとメンタリティの強さを併せ持ち、格闘ゲームにおいて数々の世界タイトルを獲得している。主な戦績として、Geek Weekend 2016(ドバイ) 『ストリートファイターV』優勝、Capcom Cup 2016 『ストリートファイターV』5位などの実績を誇る。

プレイヤーとして活躍する傍ら、ゲーマーズシェアハウス 平和島「とき◯荘」のプロデューサーとして、世界で戦う気概のある人を対象に、居住スペースと共同ゲームスペースを提供している。

【MOV選手からのコメント】

このたび、『Team GRAPHT』として活動することになりました、MOVです。

今までよりも集中出来るようサポートを受けることで、よりクオリティの高いプレイングを皆様の前でお見せできればと思っております。

若輩者ゆえご迷惑をおかけすることも多々あるかと存じますが、努力を惜しまず邁進していく覚悟でございますので、変わらぬご声援を賜りますよう、どうかよろしくお願い申し上げます。

mov01

【MOV選手の戦績】
2016年
Capcom Cup 2016(アメリカ) スト5  5位(春麗)