2018年 ゴールデンウィーク休業日のお知らせ

2018.04.27

平素よりMSY株式会社をご利用頂き誠にありがとうございます。

さて、誠に勝手ながらゴールデンウィーク休業日につきまして、下記の通りお知らせいたします。 皆様には何かとご迷惑をおかけいたしますが、よろしくご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

4/28(土) 4/29(日) 4/30(月) 5/1(火) 5/2(水) 5/3(木) 5/4(金) 5/5(土) 5/6(日)
休業 休業 休業 通常営業 通常営業 休業 休業 休業 休業

なお、5月1日、2日のご注文に関しては、ご注文をいただいても即日出荷できない可能性がございますので、お早目にご注文いただきますよう、ご協力お願い致します。 また、運送便が非常に混み合う時期のため、ご希望の日時に届かない場合がございます。運送業者の集荷・配送の事情もございますので、余裕を持ってご注文いただけますようお願い申し上げます。

休業期間中にいただきましたご注文につきましては、休業日明け5月7日(月)より順次発送手配をさせて頂きますが、即納品が難しい場合もございますので、ご了承いただければ幸いです。

ご不明な点がございましたら、弊社担当までお問合せください。