PRESS RELEASE

『Team GRAPHT』 スーパーGT最年少ドライバー 宮田莉朋(トヨタ自動車)と契約締結

2018.04.25

MSY 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:秋山昌也、以下MSY)がプレイヤーとファンとの新たな関係性を作るために発足させた『Team GRAPHT』は、スーパーGTにトヨタ自動車で宮田莉朋(みやたりとも)選手との契約を締結したことをお知らせいたします。

【宮田 莉朋選手 経歴 】

宮田 莉朋 みやた りとも

生年月日:1999年8月10日18歳 所属:トヨタ自動車

2008年  レーシングカートデビュー

一部省略

2015年  全日本カート選手権 KFクラス(シリーズ2位)

2016年  全日本カート選手権 KFクラス(シリーズチャンピオン)

FIA F4 JAPANEPE CHANPIONSHIP(シリーズチャンピオン)

2017年  全日本フォーミュラ3選手権(シリーズ4位)

※詳細 宮田莉朋 公式Webサイト:http://ritmo-miyata.com/

【 宮田 莉朋選手からのコメント 】

今期、スーパー GT・フォーミュラ3・スーパー耐久の3つのシリーズのレースにチャレンジさせて頂いております、宮田莉朋と申します。 この度、憧れのゲーミングデバイスを数多く取り扱いされているMSY株式会社様にスポンサード頂き、とても光栄に思っております。
Team GRAPHTの活動を通じ、多くのゲームプレイヤーと感動を共有させて頂き、モータースポーツの世界観やハイスピードバトルの興奮をお伝えしていきたいと思います。 先輩のeスポーツアスリートの方々同様、私にも熱い応援を宜しくお願い致します。

【主な戦績】

全日本フォーミュラ3選手権(シリーズ4位)

全日本カート選手権 KFクラス(シリーズチャンピオン)

全日本カート選手権 KFクラス(シリーズ3位)